Número de Visitas Agréguenos a Favoritos
Espectáculos

Lunes 05 de Junio de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

Los \'petroleros\' ratificaron su poderío en la casa de Argentinos y se clasificaron.
Ambos ganaron y se aseguraron un lugar en 'semi'

Con dos fechas de la fase regular aún por jugarse, Catriel y Círculo Italiano se clasificaron para las semifinales de la Confluencia.

Los 'petroleros' dieron uno de los grandes golpes de la tarde al derrotar 3 a 2 como visitante a su escolta Argentinos del Norte, que ahora puso en riesgo su chance de clasificar.

Las mayores emociones estuvieron en el primer tiempo que terminó 2 a 2. José Valledor le dio el triunfo y la clasificación a Catriel cuando quedaban pocos minutos.

Al final, desde la platea local volaron piedrazos hacia el plantel vistante que debió retirarse del estadio con custodia policial.

Esta derrota no hizo más que complicar el panorama de los 'carceleros' que si bien siguen segundo, el próximo fin de semana tendrán que ir hasta la fortaleza de Obrero Dique, que ayer venció 2 a 1 a Atlético Regina, se puso a dos puntos y acrecentó sus aspiraciones de pasar de ronda.

Las otras sorpresas de la zona la dieron equipos cipoleños. San Pablo le ganó como visitante a Experimental por 3 a 0 con una gran producción en el primer tiempo, mientras que Pillmatun venció a Alto Valle por 1 a 0 también como visitante

Círculo Italiano volvió a la victoria en Regina y ya está en semifinales. A pesar del 4 a 2 sobre Saltense, el trámite no le fue para nada sencillo. De todas maneras ratificó que es serio candidato a quedarse con el título.

En la 'Visera de Cemento' se jugó otro partido atractivo, en el que Cipolletti venció 2 a 0 a Unión Alem Progresista, le 'robó' el segundo lugar de la tabla y se metió en zona de clasificación.

En el Luis Maiolino, Deportivo Roca continuó con su buena racha y goleó 6 a 0 a Fernández Oro, pero lo curioso de la tarde fue que los propios jugadores visitantes le pidieron al árbitro Adrián Vázquez que terminara el partido diez minutos antes.