Lunes 05 de Junio de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

Se apretaron arriba
Empataron Maronese y Añelo, por eso los que vienen atrás se acercaron.

NEUQUEN (AN).- Maronese y Añelo no resignaron la condición de líderes del Apertura, pero como en sus partidos de la duodécima fecha cosecharon sendos empates, le brindaron la oportunidad a los escoltas para que descuenten en la tabla.

Añelo se llevó un buen resultado de Plottier, donde igualó en un tanto con Los Canales. Recién en el cuarto de hora final pudo emparejar las cifras, en un cotejo que fue muy equilibrado. El reparto le cayó bien.

Maronese tampoco la pasó bien en su visita a Unión Vecinal y también, en el tramo final, pudo conseguir el empate en dos tantos.

Buen trabajo de los "vecinalistas", que estuvieron muy cerca de dar el golpe.

El que no dejó dudas de que pretende llegar a la vanguardia cuanto antes es Independiente. Ayer goleó a Atlético Neuquén, por 7 a 0 y ya está como único escolta a una sola unidad de los punteros.

Sólo hubo partido, con intercambio de protagonismo, en los primeros 20 minutos, después todo fue "rojo".

Círculo Policial frenó a San Lorenzo, al que derrotó por 2-0 y así concretó una de las sorpresas de la jornada. Un gol en cada tiempo y solvencia para manejar el desarrollo, fueron las claves de la victoria, como visitante, de "la patrulla", que se colocó en una posición expectante.

Pacífico fue hasta Zapala y se recuperó de la derrota que había sufrido entre semana. El "decano" se impuso por 2-1, cuando el cotejo iba camino a un empate clavado.

Bicicross, con la efectividad de Héctor Ramos, como carta ganadora, se sacó de encima a un complicado Sapere. Los de Senillosa son candidatos a meterse también en la pelea.

Petrolero Argentino se apro

vechó de la debilidad de San Patricio y lo goleó, por 4 a 1. Abel Osés, autor de dos goles, fue la figura de un choque sin mayores exigencias.

Don Bosco, que derrotó a Frontera (3-1) y Villa Iris que hizo lo propio con Patagonia (1-0), escalaron en la tabla, aunque les falta regularidad.

Vecinal y Maronese entregaron un buen partido. Fue 2-2.