Lunes 05 de Junio de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

Arrancó el Unificado
  Mucha fricción y poco juego entre Barrio Unión y La Adela.

Los empates fueron los que más se vieron en el comienzo del torneo Unificado que organizan en conjunto las ligas de Río Colorado y Avellaneda de valle medio.

En Río Colorado, Barrio Unión y La Adela igualaron con el marcador en blanco, en un partido que tuvo pocas emociones y que por lo tanto aburrió bastante.

Defensores de la Colonia, en tanto, arrancó con el pie derecho al vencer 3 a 1 a Buena Parada. Facundo Pérez en dos oportunidades y Fidel González anotaron para el ganador, mientras que Pedro Pérez puso el descuento para los "fortineros".

En Choele Choel, había mucha expectativa por el encuentro que iban a disputar Sportsman e Independiente, que finalmente terminó empatado 1 a 1.

Gustavo Monserrat anotó la apertura del marcado para el equipo visitante, pero su alegría no pudo ser completa porque unos minutos más tarde se fue expulsado, al igual que sus compañeros Nahuel Navarro y Macías Rodríguez. Recién a los 30 del segundo Sportsman pudo llegar a la igualdad, a través del tanto de Julio Colguén.

Deportivo Beltrán empató 1 a 1 con Atlético Río Colorado. El "Depo" ganaba antes de los quince gracias a un gol de cabeza del debutante Gastón Aguilera. En el comienzo del segundo tiempo igualó Luis Bilbao.

En "El Fortín" Belisle y Lamarque también empataron en uno. El gol local lo anotó Heber Alaníz, mientras que Carlos Villalba convirtió el tanto "azulgrana".

Chimpay fue el otro equipo que pudo cantar victoria en este arranque del Unificado. Ayer venció 4 a 2 a Villa Unión en el Parque Ceferiniano ante un gran marco de público.

José Bustos y Pablo Freydoz marcaron un doblete cada uno para los "santos", en tanto que Mariano Moriones y Omar Gatica anotaron los goles de la 'Villa'.