Número de Visitas Agréguenos a Favoritos 
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS
  podio
RURAL
DEBATES
GUIA OCIO
eH! HOGAR
Espectáculos
ECONOMICO
CULTURAL
ENERGIA
 
Domingo 11 de Junio de 2006
 
 
 
>>EDiciones ANTERIORES
   
 
  Un menú muy cuidado
 
 

Las tostadas con manteca de la mañana, las carnes con salsa y otras delicias de la cocina elaborada desaparecieron del menú de los jugadores de la selección española.

El cocinero de la selección Javier Arbizu tuvo que adaptar sus creaciones a platos menos elaborados, con pescados a la plancha, pasta, ensaladas, verduras y frutas frescas.

Arbizu aseguró que, por prescripción del doctor Jorge Candel, todos los platos son "light".

Modificó incluso la elabo-ración de algunas recetas como la de los canelones, reduciendo sus calorías.

En los días previos al Mundial, los jugadores degustan platos de pasta y pescado y pollo a la plancha, así como múltiples ensaladas.

Arbizu afirmó que el mundo de las ensaladas frías y tibias es muy amplio y se puede hacer alarde de imaginación.

De hecho, causó sensación su ensalada de perdiz en escabeche.

No obstante, la impronta española ahí está, y los jugadores que lo deseen pueden tomar una copa de vino con la comida.

Esta dieta es un gran cambio para una selección acostumbrada a los gastronómicos platos de Arbizu, quien exclamó ¡la paella la dejaremos para festejar el título!

   
   
 
 
 
Diario Río Negro.
Provincias de Río Negro y Neuquén, Patagonia, Argentina. Es una publicación de Editorial Rio Negro SA.
Todos los derechos reservados Copyright 2006