| | | | | | | | | | \"Sin pasión, estás en el horno\" | | | | | | | | | | | | | | | | El chef Leo Morsella es uno de los referentes de la cocina patagónica. Su mano se nota en el exclusivo Refugio Cumelén, en la montaña, y también en la villa, en su restaurante Waldhaus. Hace 14 años fue uno de los protagonistas de la movida que se inició para revalorizar lo autóctono, poner el ojo no sólo en la cocina de colectividades (por ejemplo, la tradición alemana y suiza en chocolate y fondue) sino también en la originaria, fusionar lo moderno con lo clásico. Se generó así una corriente renovadora con efectos que llegan hasta estos días: "No es casual que en San Martín de los Andes, Bariloche y Villa La Angostura se produzca la mayor concentración de buena gastronomía", afirma. Y explica que aquellas movilizadoras jornadas que abrieron tantas cabezas son el antecedente del Encuentro Chef en Altura, que lo tendrá como protagonista entre el 10 y el 16 de agosto. "Los chef de otras ciudades están ansiosos por conocer la cocina regional. Vamos a intercambiar trucos y secretos", cuenta. Como buen cocinero, está todas las noches en su restaurante. Sabe que el cliente quiere que el dueño esté presente. Y le gusta. "Sin pasión estás en el horno". Vuelve a la cocina. Waldhaus está lleno. | | | | | | | | | | | | | | | | |
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| | | | | | | | | La prioridad de quien viene por la derecha es ABSOLUTA a menos que haya indicación en contrario, paso a nivel, rotonda o el vehículo esté doblando. | | | | | | |
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