on una espectacular cantidad de nieve en todos los sectores del complejo y ocupación a pleno durante las vacaciones de invierno extendidas por el parate escolar, Caviahue vive una gran temporada con picos que superan los de la temporada anterior. Y no se queda atrás a la hora de exhibir su estructura gastronómica, que incluye un área de panificación y elaboración de pastas caseras.
En el restaurante del Hotel Nevado se puede disfrutar platos como salmón ahumado, trucha ahumada, chivito o cordero, pastas rellenas con trucha, arrollados de chivo y goulash de ciervo, del chef Pedro Quijada.
En la base, la confitería Las Lengas propone comidas rápidas y platos de montaña. Entre ellos, guisos de lenteja y locros ($35 + la bebida).
En la Confitería Pehuén, en el sector intermedio, se repite el menú de la base, ideal para comer rápido y volver a esquiar. La diferencia es que a la noche se organizan inolvidables excursiones en motos de nieve que culminan con una cena en Pehuén. Por último, en la Confitería del Anfiteatro, hay minutas y parrillas.
Mientras, en Caviahue todos se preparan para disfrutar de los eventos de este fin de semana: desfile de modas y las actividades por el Día del Niño.