RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE RSS RSS
podio RURAL eH! Red de diarios ECONOMICO ENERGIA
  Jueves 06 de Agosto de 2009  
 
 
>>Ediciones ANTERIORES
   
 
  El 6º Encuentro de Chef en Altura
Será entré el 10 y el 16 de agosto.
 
 

Se viene un clásico de la gastronomía. Esta es la agenda.

Lunes 10: Tarde de té en el Correntoso. Cocina el chef ejecutivo del Hotel Correntoso, Fernando Capuzzi. Té Correntoso acompañado de espumante de la Bodega Escorihuela Gascón.

Valor: $40 por persona. Reservas : (02944) 15-619728 / 29. Horario: 17 hs.

Martes 11: Cata abierta y degustación de vinos de Escorihuela Gascón en el Hotel Correntoso. Salón Martín Pescador. Degustación de platos a cargo del chef Fernando Capuzzi. Entrada sin cargo. Cupos limitados. Reservas : (02944) 15-619728 / 29. Horario: 19 hs.

Miércoles 12: Cena en el restaurante Waldhaus. Cocinan Leo Morsella con Rodrigo Ayala (chef ejecutivo del hotel Llao Llao en Bariloche). Menú de cinco pasos, maridado con vinos de Escorihuela Gascón. Valor $150 por persona. Reservas: (02944) 475-323. Horario: 21 hs.

Jueves 13: Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Club 180. Cota 1.500 de Cerro Bayo.13 hs. Cocinan Fernando Trocca y Soledad Nardelli como chef invitados. Asisten los chef residentes Leo Andrés y Natalia Mutchinick. Menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón. Valor $80. Reservas: (02944) 494-924. Horario: 13 hs.

Jueves 13: Cena en el restaurante Tinto Bistró. Cocinan Leo Andrés y Fernando Trocca (chef y propietario del restaurante Sucre en Bs.As. y chef ejecutivo de los restaurantes Gaucho en Londres). Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón. Valor $150 por persona. Reservas: (02944) 494-924. Horario : 21 hs.

Viernes 14: Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Barsovia, en la base del centro de esquí Cerro Bayo. Cocinan Rodrigo Ginzuk y Rodrigo Ayala como chef invitados. Asisten los chef residentes Pablo Campoy y Leo Morsella. Menú de tres pasos, maridado con vinos de Escorihuela Gascón. Valor $70. Reservas : (02944) 494-308. Horario: 13 hs.

Viernes 14: Cena en restaurante Las Balsas. Cocinan Pablo Campoy y Rodrigo Ginzuk (chef ejecutivo del restaurante Maat Club Gastronómico Privado en Bs.As.) Menú de cinco pasos, maridado con vinos de Escorihuela Gascón. Valor: $150 por persona. Reservas: (02944) 494-308. Horario: 21 hs.

Sábado 15: Cena en el restaurante Delfina. Cocinan Natalia Mutchinick y Soledad Nardelli (chef ejecutiva del restaurante Chila en Bs.As.). Menú de cinco pasos, maridado con vinos de Escorihuela Gascón. Valor: $150 por persona. Reservas: (02944) 475-313 / 218. Horario : 21.00 hs.

Todos los menú incluyen Coca Cola Light y agua mineral Gota.

   
   
 
 
 
Alternativ@s en Facebook Encontranos en Facebook
Alternativ@s es el espacio para que organices tus salidas culturales, conozcas a los artistas de la región y mucho más. Ingresa.
Salud
  Violencia de género: Noticias que salvan vidas Amnistía Internacional lanzó en Argentina un manual para el abordaje periodístico sobre el tema.
Salud
  Por la licenciada Laura Collavini
1 Río Negro vuelve a exigir la verificación técnica
2 Lo mataron porque no quiso entregarles el celular
3 Sapag salió a defender la expropiación de Zanon
4 Murió el reconocido jurista y político Hugo Epifanio
5 Sapag se endeuda para rescatar bonos de Sobisch
1 Sapag salió a defender la expropiación de Zanon (59)
2 Sapag se endeuda para rescatar bonos de Sobisch (26)
3 El EPAS admite que tira líquidos crudos al río (22)
4 Río Negro vuelve a exigir la verificación técnica (18)
5 "Yo lo vi primero" (14)
La prioridad de quien viene por la derecha es ABSOLUTA a menos que haya indicación en contrario,  paso a nivel, rotonda o el vehículo esté doblando.
  Vea imágenes enviadas por nuestros lectores. Ustedes también puede participar CLICK AQUI.
»Contenidos, microprogramas y archivos multimedia. Una manera distinta de abordar la realidad.
Podcasts
»Un espacio destinado a compartir reflexiones, ideas, conocimientos, y mucho más, ingresá!
Blog eh!
Blog Mediomundo
Blog Vientos de Cine
Blog Hijas de Eva
Blog Fuera del Expediente
Blog En defensa propia
Blog Plantas y Mascotas
El blog del Coya
Lo mejor del dia
Blog Cronicas de la Moda
 

Río Negro on line te invita a que compartas tus imágenes. Sumate!

  El espacio de los pescadores. Envíen sus fotografías!
  Vea Imágenes de lectores
Sea protagonista de la Información. Click para enviar Imágenes.
  •Edición especial Rio Colorado
•Edición especial Río Negro
  ¡Nero gratuito!
Una de las herramientas más prácticas y rápidas para la grabación de CDs y DVDs
AIC Autoridad de Cuencas
AIC Autoridad de Cuencas

Link:
» Tapa Impresa
» Titulares
» Registrarse
» Ayuda
» Contáctenos

» Publicidad ONLINE

 
»A un año de la tragedia que conmovió a Neuquén
»La democracia que no llega a los parajes rurales rionegrinos.
 
  Diario Río Negro
Provincias de Río Negro y Neuquén, Patagonia, Argentina.
Es una publicación de Editorial Rio Negro SA.
  Todos los derechos reservados | Copyright 2007 |CERTIFICA