Se viene un clásico de la gastronomía. Esta es la agenda.
Lunes 10: Tarde de té en el Correntoso. Cocina el chef ejecutivo del Hotel Correntoso, Fernando Capuzzi. Té Correntoso acompañado de espumante de la Bodega Escorihuela Gascón.
Valor: $40 por persona. Reservas : (02944) 15-619728 / 29. Horario: 17 hs.
Martes 11: Cata abierta y degustación de vinos de Escorihuela Gascón en el Hotel Correntoso. Salón Martín Pescador. Degustación de platos a cargo del chef Fernando Capuzzi. Entrada sin cargo. Cupos limitados. Reservas : (02944) 15-619728 / 29. Horario: 19 hs.
Miércoles 12: Cena en el restaurante Waldhaus. Cocinan Leo Morsella con Rodrigo Ayala (chef ejecutivo del hotel Llao Llao en Bariloche). Menú de cinco pasos, maridado con vinos de Escorihuela Gascón. Valor $150 por persona. Reservas: (02944) 475-323. Horario: 21 hs.
Jueves 13: Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Club 180. Cota 1.500 de Cerro Bayo.13 hs. Cocinan Fernando Trocca y Soledad Nardelli como chef invitados. Asisten los chef residentes Leo Andrés y Natalia Mutchinick. Menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón. Valor $80. Reservas: (02944) 494-924. Horario: 13 hs.
Jueves 13: Cena en el restaurante Tinto Bistró. Cocinan Leo Andrés y Fernando Trocca (chef y propietario del restaurante Sucre en Bs.As. y chef ejecutivo de los restaurantes Gaucho en Londres). Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón. Valor $150 por persona. Reservas: (02944) 494-924. Horario : 21 hs.
Viernes 14: Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Barsovia, en la base del centro de esquí Cerro Bayo. Cocinan Rodrigo Ginzuk y Rodrigo Ayala como chef invitados. Asisten los chef residentes Pablo Campoy y Leo Morsella. Menú de tres pasos, maridado con vinos de Escorihuela Gascón. Valor $70. Reservas : (02944) 494-308. Horario: 13 hs.
Viernes 14: Cena en restaurante Las Balsas. Cocinan Pablo Campoy y Rodrigo Ginzuk (chef ejecutivo del restaurante Maat Club Gastronómico Privado en Bs.As.) Menú de cinco pasos, maridado con vinos de Escorihuela Gascón. Valor: $150 por persona. Reservas: (02944) 494-308. Horario: 21 hs.
Sábado 15: Cena en el restaurante Delfina. Cocinan Natalia Mutchinick y Soledad Nardelli (chef ejecutiva del restaurante Chila en Bs.As.). Menú de cinco pasos, maridado con vinos de Escorihuela Gascón. Valor: $150 por persona. Reservas: (02944) 475-313 / 218. Horario : 21.00 hs.
Todos los menú incluyen Coca Cola Light y agua mineral Gota.