" Las combinaciones de las ensaladas pueden ser miles, pero más importante aún es encontrar variantes en los aderezos y no quedarnos con aceite, vinagre, sal y pimienta. Existen muchos tips bajos en calorías y además saludables que combinan excelente con las ensaladas por ejemplo:
Yogurt sin sabor - menta picada - una cdta de miel - sal y pimienta
Queso blanco - ciboulette picada - aceite de canola - limón - sal y pimienta
Pasta de tomates secos procesados con caldo diluida con vinagre - pimienta y sal
Salsa de soja - miel - acetto
jugo de limón - jugo de naranja - aceite de olica extra virgen y tomillo picado
" No se olviden que reducir la sal no solo ayuda en casos de hipertensión sino que también libera más líquidos de nuestro cuerpo y no los hace retener como cuando consumimos mucha sal.
No utilizar sal y si usamos salsa de soja para no dejar muy salado el plato preparado.
Animarse a condimentar diferente es el desafío de esta semana, prueben algunas combinaciones nos gustarán más que otras la cuestión es animarse a probar cosas nuevas.