Miércoles 15 de Octubre de 2008 Edicion impresa pag. 40 > Deportes
Nadie para a Chos Malal
Venció a Yugar y se aleja en la cima.

NEUQUÉN (AN).- Chos Malal sigue su marcha sin tropiezos en el Clausura de la Liga de Fútbol del Norte Neuquino y en la cuarta fecha derrotó de visitante a Yugar de Las Ovejas, por 1 a 0.

Isaías Encinas, a los 12 del primer tiempo, consiguió la única conquista.

El resultado fue generoso con el puntero, porque Yugar dispuso de varias ocasiones para llegar al menos al empate. Incluso el golero Sebastián Jara, de la visita, le contuvoun penal a Carlos Benavidez.

Sociedad Estudiantil, sobre la hora, sacó un empate ante Güemes y ahora quedó a cuatro puntos de la cima. El conjunto "verdeamarillo" se puso 2-0 a partir de las apariciones de David Moyano y Oscar Ortiz, pero después no pudo mantener el marcador.

En el segundo tiempo la escuadra estudiantil, con los tantos de Guillermo Páez a los 15 y 43 minutos, llegó al empate. Hay que destacar que el golero del campeón Julio Vergara, además, contuvo un penal.

Por último, 4 de Agosto, con goles de Manuel Campos, Gustavo Suárez y Carlos Bordesio, venció a Olimpo, por 3 a 2. Para el perdedor anotaron Mauro Fuentes y Miguel Seguel.

La quinta fecha contempla este programa: Sociedad-Chos Malal, 4 de Agosto-Yugar y Olimpo-Güemes.