Martes 09 de Febrero de 2010 Edicion impresa pag. 40 > Deportes
Morales, con lo justo

El roquense Maximiliano Morales ratificó su chapa de candidato y ganó el pasado domingo el triatlón "Camino al Centenario" que se disputó en Cervantes.

La prueba, que reunió a más de medio centenar de participantes, tuvo un exigente recorrido, con 1 kilómetro de natación, 28 kilómetros de mountain bike y 8 kilómetros de pedestrismo.

"Maxi" empleó 1h 33m 59s para completar el recorrido, aventajando a otro experimentado como Fernando Helling por a-penas 11 segundos. Fue tercero el local Mauro Domínguez, a 7m 44s.

La definición se produjo en la última parte del pedestrismo, después que "Maxi" y Helling terminaran casi igualados en el tramo de mountain bike.

Morales, quien el pasado sábado finalizó quinto en el "Desafío a Nado" del Canal Grande en Roca, no solo se llevó la general, sino también la categoría seniors, mientras que Helling se impuso en masters A y Domínguez en seniors A.

En damas la victoria quedó para Eugenia Godoy, seguida por Mónica Ñanculef y Claudia Chichilnik.

En masters B la victoria fue para Carlos García y en juveniles triunfó Eric Regliner.