Domingo 31 de Enero de 2010 Edicion impresa pag. 47 > Deportes
"Medio gol" de Insúa en la victoria de Liverpool

Liverpool, con Javier Mascherano y Emiliano Insúa entre los titulares, venció al Bolton (2- 0), en uno de los adelantos de la fecha 24 de la Premier League.

Los argentinos, que jugaron los 90´, fueron importantes para el vencedor. El defensor fue partícipe del segundo tanto: disparó y su remate se desvió en el rival Kevin Davies.

En otro de los partidos, el puntero Chelsea derrotó a Burnley, por 2-1, con goles de Nicolas Anelka y John Terry; y Blackburn Rovers (sin Franco Di Santo) empató 0-0 con el West Ham United.

Más resultados: Birmingham 1 Tottentham 1, Fulham 0 Aston Villa 2, Wigan 0 - Everton 1 y Hull City 2 Wolverhampton 2.

Hoy juegan Manchester City (con Carlos Tevez y Pablo Zabaleta)-Portsmouth, y Arsenal-Manchester United, mientras que mañana cierran Sunderland-Stoke City.

En Alemania, el Bayern Munich de Martín Demichelis goleó 3-0 al Mainz, por la fecha 20.

El equipo bávaro es líder con 42 puntos y aventaja por uno al Bayern Leverkusen que juega hoy ante Friburgo, y al Schalke 04, que derrotó 2-0 al Hoffenheim 09 (el ex Racing, Franco Zuculini, entró a los 32 minutos del segundo tiempo).