Domingo 31 de Enero de 2010 Edicion impresa pag. 50 > Deportes
Buen negocio de Estudiantes

En el Municipal de Bariloche goles son los que abundan. Ayer, los locales Independiente y Estudiantes, igualaron 4 a 4, en el adelanto de la tercera fecha por la Zona 75 del Torneo del Interior, para que el elenco estudiantil siga al frente de las posiciones.

Hoy, desde las 18:30, completan San Cayetano (sin puntos) y Huahuel Niyeo (3), con el arbitraje del cipoleño Pedro Cofré. El encuentro es clave para el futuro de ambos conjuntos en el certamen federal.

Fue un partido intenso el que entregaron las dos escuadras ayer y se podría afirmar que la igualdad final fue justa.

Independiente estuvo siempre adelante en las cifras e incluso se fue al descanso en ganancia, por 4 a 2. El arquero Martín Marino aportó lo suyo porque contuvo un penal en el cierre del período.

En el complemento, con un hombre más en campo, Estudiantes tuvo el dominio territorial y salió decidido a revertir la historia. Por eso no extrañó que consiguiera merecidamente el empate.

El Rojo barilochense se plantó de contragolpe y tuvo sus chances como para ganar en el Municipal, donde era el dueño de casa.

Ahora Estudiantes suma 7 puntos e Independiente quedó con 4.