| ||
Recetas para celíacos | ||
En esta oportunidad: tartaleta de ricota y pollo. Los ingredientes son: - Para la masa; 200 g de fécula de maíz; 200 g de leche en polvo; 50 g de harina de mandioca; 50 g de queso rallado; sal a gusto. - Relleno; 100 cc. de agua; 1 cucharada de mandioca; 250 g de ricotta; queso rallado; media pechuga de pollo cocida y picada; 1 huevo; nuez moscada, sal y pimienta a gusto. Para armar la masa mezclar todos sus ingredientes, amasar y formar dos discos. Colocar uno dentro de una tartera previamente enmantecada. En una olla aparte mezclar la mandioca con el agua y revolver constantemente hasta que espese, reservar. Para realizar el relleno mezclar los ingredientes, condimentar a gusto y añadirle la preparación de la mandioca con el agua. Verter sobre la tartera todo el relleno y tapar con el otro disco. Si se desea pintar la masa por fuera con un huevo. Llevar a horno máximo hasta que se dore. | ||
Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí | ||