Domingo 03 de Enero de 2010 Edicion impresa pag. 48 > Deportes
El City avanza en la FA Cup

Manchester City, con Pablo Zabaleta y Carlos Tevez, se impuso como visitante a Middlesbrough, por 1-0, y avanzó a la cuarta ronda de la tradicional FA Cup (Copa Inglesa) de Inglaterra.

El único gol fue obra de Benjamin Mwarawuri, natural de Zimbabwe, a los 44 minutos del primer tiempo. En el Middlesbrough, que milita en la segunda división, fue titular el ex Argentinos, Julio Arca.

En otro de los partidos, Liverpool, con el aporte de Emiliano Insúa pero sin Javier Mascherano (lesionado), empató 1-1 con el local Reading. Como estipula la reglamentación en caso de paridad, se jugará un nuevo encuentro en casa del conjunto que fue visitante en la primera ocasión.

Blackburn Rovers, con Franco Di Santo, cayó por 3-1 con Aston Villa y quedó eliminado. Además, Newcastle (Fabricio Coloccini y Jonás Gutiérrez) igualó 0-0 con el local Plymouth.

Crystal Palace, que actúa en segunda división y contó en sus filas con el ex Platense- Julián Speroni, derrotó por 2 a 1 a Sheffield Wednesday.

Otros resultados: Wigan 4 Hull City 1, Everton 3 Carlisle 1, Fulham 1 Swindon 0, Sunderland 3 Barrow 0, Preston 7 Colchester 0, Blackpool 1 Ipswich 2, Nottingham 0 Birmingham 0, Bolton 4 Lincoln 0 y Leicester 2 Swansea 1.

Hoy juegan Manchester United-Leeds, Chelsea-Watford; West Ham-Arsenal y Sheffield United-Queens Park.