Martes 29 de Diciembre de 2009 Edicion impresa pag. 38 > Deportes
Carlitos sigue encendido

Poco a poco Carlos Tevez está recuperando aquella imagen de delantero batallador, pero también letal.

Ayer, el Apache tuvo una gran actuación, convirtió dos goles y fue vital en la victoria de Manchester City ante el Wolverhampton por 3 a 0, en una nueva jornada de la Premier League inglesa. ´Carlitos´ marcó los dos primeros tantos de su equipo, que se mantiene a diez unidades del Chelsea, que lidera el certamen en soledad.

Como viene siendo costumbre en los últimos encuentros, Tevez nuevamente se erigió como figura, y sobre la media hora del primer tiempo abrió el marcador con un remate certero, tras recibir de Bellamy. El español Javier Garrido, con un exquisito tiro libre, anotó el segundo, y a los 35´ del ST otra vez Tevez, estiró la diferencia con un remate de zurda que se ubicó junto al palo izquierdo. El argentino ya lleva 9 goles en el torneo.

En el primer encuentro de la jornada el Chelsea remontó una desventaja inicial para terminar venciendo al Fulham por 2 a 1. El liderazgo de los ´blues´ se había visto comprometido tras un par de empates, pero el equipo se reencontró con el triunfo ante la mirada de su ex técnico José Mourinho.

Sentado en un palco del estadio Stamford Bridge, el actual DT del Inter presenció cuando el húngaro Zoltan Gera abrió el marcador a los 3´ al aprovechar un pase de Bobby Zamora, luego que el capitán del Chelsea John Terry no despejó un balón.

Pero a los 28´ del ST Drogba logró nivelar y apenas dos minutos después, Smalling mandó el balón a su propio marco, tras un disparo de Daniel Sturridge. La victoria dejó al Chelsea con 45 puntos, mientras que su escolta Manchester United suma 40.