Bodega Fin del Mundo lanzó al mercado la línea “FIN”, compuesta por varietales nobles: Cabernet Franc, Malbec, Pinot Noir y Tardio cosecha de Mayo. Con esta etiqueta la empresa no sólo persigue el objetivo de ofrecer un nuevo producto al mercado, sino que vende cualidades más relevantes: elegancia, prestigio y estatus.
Es una cosecha 2007 elaborada de un sólo viñedo (sigle vineyard), con 18 meses de estacionamiento en bodegas de roble francés y americano, que evidencia una notoria diferencia en aroma y sabor entre cada cepa.
La bodega de San Patricio del Chañar conquistará a los amantes del vino con estos nuevos cortes premium y elevados, que tienen una potencia e intensidad notables. Anoche, la presentación a la prensa estuvo a cargo del director Julio Viola, el responsable de Comunicación Institucional Juan José Larrondo y el enólogo Marcelo Miras.
La degustación tuvo lugar en Olivetto Restaurante, que resultó ser un ambiente íntimo, cómodo y acorde a la situación.
El disfrute fue por pasos con un maridaje perfecto y delicioso entre cada cepa y comida. Una exquisita experiencia que plasmó diferentes opiniones en cuanto a preferencias.
En primer lugar se saboreó “FIN Pinot Noir” con crostini de trucha asada con crema ácida y hiervas.
Luego, “FIN Cabernet Franc” junto a una ensalada de endivias, peras cocidas en balsámico, queso azul y nueces.
En el tercer paso se degustó el “FIN Malbec” con el plato principal, ojo de bife al infiernillo con emulsión de raíz fuerte y papas asadas.
Finalmente, tuvo lugar el corte “FIN Tardio cosecha de Mayo” junto al postre pain perdu con frutos rojos y helado de americana.
Fin del Mundo ofrece un novedoso y distinguido vino de la “Patagonia Argentina”; persiguiendo con la marca “FIN” la diferenciación en el mercado.
Redacción Online.