Jueves 26 de Noviembre de 2009 Edicion impresa pag. 36 > Deportes
Nadal, sin "semis"

El español Rafael Nadal quedó afuera de las semifinales del Masters, al sufrir ayer su segunda derrota consecutiva, esta vez ante el ruso Nikolay Davydenko, quien se impuso por 6-1 y 7-6 (7/4).

Nadal se mostró lento durante el partido y fue superado claramente por el ruso, quien logró su primer triunfo y todavía puede meterse a las semifinales.

Davydenko le rompió al español el servicio dos veces en el primer set y tuvo ventaja de un quiebre en un par de ocasiones en el segundo. Nadal respondió y obligó al tie break, donde el ruso no perdonó.

En el primer partido de ayer, el sueco Robin Soderling avanzó a las semifinales al derrotar al serbio Novak Djokovic, por 7-6 (7/5) y 6-1.

El sueco ganó un reñido primer parcial a pesar de desperdiciar tres puntos de set cuando Djokovic sacaba con el marcador en 5-4.

El serbio fue arrollado en el segundo set, en el que Soderling le quebró el saque en tres ocasiones.