Jueves 26 de Noviembre de 2009 Edicion impresa pag. 37 > Deportes
Higuaín se muestra infalible en las difíciles

Gonzalo Higuaín siempre aparece cuando el Real Madrid está en dificultades. Ayer anotó el gol con el cual su equipo venció a Zurich, de Suiza, por 1-0, para alcanzar el liderazgo del grupo C de la Liga de Campeones de Europa.

Con un toque suave sobre la salida del arquero Leoni, "Pipita" marcó a los 21 minutos del primer tiempo luego de una gran jugada y asistencia del brasileño Kaká. La otra buena noticia fue el regreso del portugués Cristiano Ronaldo, luego de dos meses alejado de las canchas por una lesión.

Luis González anotó el gol que le dio a Olympique de Marsella el empate 1-1 contra Milan, que mantiene a ambos en la pelea por clasificar a los octavos.

Burdeos consiguió el pase a octavos al vencer a Juventus, por 2-0. El que aprovechó el tropezón de Juventus fue Bayern Múnich, que con Martín Demichelis, derrotó 1-0 a Maccabi Haifa.

En Moscú, CSKA venció por 2-1 a Wolfsburgo alemán; y Porto, con Fernando Belluschi y Ernesto Farías, perdió 1-0 con Chelsea. Atlético de Madrid, con Sergio Agüero y Maxi Rodríguez, igualó 1-1 como visitante con APOEL Nicosia.