Martes 17 de Noviembre de 2009 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
El S-4 de cadetes fue de San Esteban y CEF 7

San Esteban, en damas y el Centro de Educación Física N° 7 de Villa La Angostura, en varones, se adueñaron del Súper 4 de handbol, para la categoría cadetes, que hizo disputar la Asociación de Los Lagos del Sur. La actividad se cumplió en el gimnasio del Soyem, en Bariloche y clasificó a los equipos para el Nacional de Clubes del año entrante.

En la final, el "santo" venció a Woodville, por 15 a 10; mientras que en la pelea por el tercer lugar, Primo Capraro se impuso a Dante, por 17 a 7. Agostina Martínez y Florencia Marchesi, fueron las figuras del campeón.

Entre los varones, el CEF N° 7 logró un trabajado triunfo sobre Capraro, por 22 a 17. El ganador mostró un trabajo colectivo muy sólido y consiguió terminar el año sin haber perdido nunca en el ámbito local. El tercer escalón quedó para Don Bosco, que derrotó a Pehuenes, por 31 a 27.

El próximo sábado será el último encuentro anual de handbol, en el gimnasio Municipal N° 1, destinado a los infantiles.