Miércoles 28 de Octubre de 2009 > Deportes
Banfield y San Lorenzo no se despegan de la cima
Ambos vencieron en la undécima fecha del torneo. El ‘Taldro’ le ganó a Gimnasia LP por 1-0 con gol Silva. En tanto los ‘Santos’ superaron a Arsenal por 3-2.

Banfield sigue en la punta del torneo Apertura de fútbol de primera división tras vencer hoy a Gimnasia y Esgrima por 1 a 0, en La Plata, en un partido por la undécima fecha.

El único gol del encuentro lo convirtió el delantero uruguayo Santiago Silva, a los 21 minutos del segundo tiempo.

En tanto San Lorenzo continúa en la lucha por el torneo Apertura de fútbol de primera división al vencer hoy, a cinco minutos del final, a Arsenal de Sarandí, de local, por 3 a 2, en un emotivo partido jugado en el Bajo Flores por la undécima fecha.

Los goles del equipo local los convirtieron Diego Rivero, Gonzalo Rovira y Alejandro Gómez; mientras que Franco Jara y Cristian Tula marcaron los tantos del conjunto que dirige Jorge Burruchaga.

Con esta victoria, San Lorenzo llegó a 22 puntos, en tanto que Arsenal se quedó con 14 unidades.