Miércoles 28 de Octubre de 2009 Edicion impresa pag. 39 > Deportes
Un desenlace emotivo

Centenario e Independiente se guardaron todas las emociones para el final. El primer tiempo fue olvidable, pero el segundo fue vibrante y terminó con cuatro goles (2-2).

En el gigante del barrio Sarmiento, Cella Ruggeri demostró otra vez su vigencia, porque clavó el doblete del local. El primero a los 4 del ST, de penal, el segundo para volver a poner en ventaja a su equipo, cuando ya se jugaba tiempo de descuento (46´).

El Rojo empató a los 37 por intermedio de Nicolás Finessi y volvió a igualar a los 49 con un cabezazo de Patricio Panei, cuando el árbitro Alberto Mora (adicionó varios minutos porque las luces del estadio no encendían) estaba por decretar el final.

El local suma 5 puntos en el Clausura y el Rojo apenas 2. Ambos están muy lejos del líder Maronese (12).