Miércoles 28 de Octubre de 2009 Edicion impresa pag. 24 > Salud
Recetas para celíacos

En esta oportunidad, galletas dulces de harina de arroz. Los ingredientes son: 1/4 de taza de azúcar, 1 taza de harina de arroz, 1/2 taza de leche condensada, 2 cucharaditas de leudante casero sin gluten, 1/4 de taza de manteca derretida, 2 huevos, sal, 1/2 cucharadita, 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación: en un recipiente tamiza todos los ingredientes secos y luego agrega la manteca derretida y amasa todo muy bien. A continuación, añade la leche, los huevos y la esencia de vainilla.

Con la ayuda de una cuchara forma las galletas y colócalas sobre una placa para horno con papel untado con mantequilla. Cocina las galletas en horno de temperatura moderada 45 minutos aproximadamente.

Si deseas les puedes agregar a la masa, nueces o almendras picadas, pasas de uva sin semilla o coco rallado para que obtengas diferentes sabores con una misma masa.

Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí