Sábado 24 de Octubre de 2009 > Deportes
Sambueza, jugó un minuto y lo expulsaron
Entró, pegó, protestó y lo echaron. ¿Será el más rápido de la historia del fútbol méxicano?

El mediocampista argentino Rubens Sambueza jugó apenas un minuto en el triunfo de su equipo, Estudiantes de la UAG, que superó por 2-1 al líder Toluca, ya que ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo y en su primera jugada recibió dos amarillas, la segunda por protestar.

El ex mediocampista de River Plate ingresó en reemplazo de Carlos Morales a ocho minutos del final del partido, y tras cometer una infracción que le valió una tarjeta amarilla, del árbitro Paul Delgadillo, protestó airadamente y eso le valió la segunda tarjeta y la consecuente expulsión.

El partido dio apertura a la 13ra. fecha del campeonato mexicano de fútbol y Estudiantes, que tiene apenas 14 puntos, se impuso con los goles del paraguayo Fredy Bareiro y el mexicano Carlos Morales, mientras que para el Toluca, hasta hoy líder con 26 unidades, descontó el chileno Héctor Mansilla, de tiro penal.

Estudiantes dejó en el banco de suplentes a su máxima figura, el argentino Bruno Marioni, mientras que su compatriota Mauro Cejas también estuvo entre los relevos e ingresó a jugar en los últimos 20 minutos del partido.

En el Toluca jugaron los argentinos Martín Romagnoli y Diego Novaretti, mientras que no estuvo por lesión el veterano arquero Hernán Cristante.