Domingo 18 de Octubre de 2009 Edicion impresa pag. 50 > Deportes
En Mendoza se festejó más
Godoy Cruz rescató un punto en Tucumán

Atlético Tucumán y Godoy Cruz igualaron 1-1 en un partido que fue muy impreciso en la primera mitad, pero que en el complemento se tornó emotivo y finalmente pudo quedar en manos de cualquiera.

La "Pulga" Luis Rodríguez, a los 48 de la primera parte y de penal, le dio la victoria parcial al Decano, pero Jesús Vera igualó en a los 10 del segundo, cuando el local estaba muy cerca de aumentar la diferencia.

El empate fue justo y dejó mejor parado al conjunto cuyano que sumó en una cancha difícil. Atlético, que sigue sin un conductor, volvió a tener poca profundidad. Recién cuando ingresó Claudio Sarría, sobre el final, sus ataques tuvieron mayor claridad, pero no hubo tiempo para llegar al segundo.