Domingo 11 de Octubre de 2009 Edicion impresa pag. 49 > Deportes
Atlético Regina y un empate que lo mantiene líder

En una jornada dominada por el fuerte temporal de viento, Atlético Regina (14) logró mantenerse como único líder de la Confluencia luego de disputarse la sexta fecha.

Si bien no pudo mantener su racha de triunfos, el 1-1 que consiguió el Albo frente a Deportivo Huergo (4) como visitante le permite continuar en lo más alto del Clausura.

El local salió decidido a llevarse el partido y sorprendió a Atlético, aunque recién abrió el marcador a los 43 del primer tiempo con el cabezazo de Roque Mardones.

En el complemento, el Albo salió a buscar la igualdad y a los 25 Marcelo Andrade puso el empate de tiro libre.

Unión Alem Progresista (13) apabulló al campeón Saltense (3) por un contundente 4-1 como visitante y se convirtió en el nuevo escolta del torneo.

En su predio, Cipolletti (10) fue superior a Pillmatun (9) y lo venció 3-0. Además Catriel (4) derrotó en 25 de Mayo 2-0 a San Martín (4), mientras que Alto Valle (7) igualó 1-1 con Obrero Dique (11).

Con los resultados del viernes, Oro quedó con 12 puntos, Círculo 11, Argentinos 10 y Roca 5. (AC/AVR/AA/ACS)