Martes 29 de Septiembre de 2009 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
Echevarría, entre los 10

Camilo Echevarría se sacó las ganas de volver al karting con un impecable trabajo en la prueba especial "2009 Mazda Robo Pong", que se disputó el pasado domingo en Indianápolis.

El equipo hizo equipo con el colombiano Gustavo Yacamán, quien lo invitó, y el local Keving Roc.

El viernes apenas giraron por la lluvia, mientras que en los ensayos del pasado sábado quedaron 18 y, con problemas de puesta a punto de su kart, clasificaron 28.

Echevarría fue el encargado de largar la prueba. Dio 53 giros y le entregó la posta a Roc en el undécimo lugar.

Después de la carga de combustible, Roc se despistó y rom-pió la cadena. El equipo reparó, pero perdió tres vueltas, subiéndose Yacamán en el lugar 28.

El colombiano avanzó hasta el puesto 14, donde volvió a subir Echevarría para terminar noveno entre 47 equipos. Por un toque de Yacamán a un rival, sancionaron al equipo del neuquino con un lugar, por lo que quedó décimo.

La prueba fue ganada por el equipo Vision Racing, con Ed Carpenter y Nathan O´Rourke, mientras que segundos finalizaron Michael Busse y Ben Payne.

Camilo emprendió el regreso a Argentina para comenzar a alistarse para la prueba del domingo de la Fórmula Renault, en el callejero de Santa Fe.