Miércoles 09 de Septiembre de 2009 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
22 aces y un par ¡a 220,4 kms/h!

A los 20, Juan Martín Del Potro ya se dio el lujo de estar en los cuartos de final del US Open en dos ocasiones y la gran diferencia entre el año pasado y este es el servicio.

El tenista de Tandil terminó con el duelo ante Juan Carlos Ferrero con 22 aces, algunos de los cuales de 220,4 kilómetros por hora y esa fue, sin dudas, la clave de la victoria.

Además, cometió una sola doble falta, tuvo 33 errores no forzados, 16 de ellos en el último set, y quebró 4 de 9 oportunidades el servicio de su rival.

El argentino, que venía de ganar el torneo de Washington y ser finalista en el Masters 1000 de Montreal -donde perdió la final contra Murray-, optó por no jugar el Masters de Cincinnati para darle descanso a sus músculos. Y hasta ahora le va muy bien.

El argentino jugará en cuartos de final contra Marin Cilic, quien demostró un alto nivel en su triunfo sobre Andy Murray, por 7-5, 6-2 y 6-2.