| Hoy fideos orientales. Ingredientes: 200 g de fideos de arroz finos, 2 zanahorias, 3 puerros, 2 zuchinis, 100 g brotes de soja, 200 g champiñones, 200 g camarones, 1 cucharadita jengibre rallado, salsa de soja a gusto, 2 cucharadas aceite, sal y pimienta a gusto. Cortar en juliana las zanahorias, los puerros y los zuchinis. Filetear los champiñones. Preparar un recipiente con agua hirviendo para la cocción de los fideos. Precalentar el wok y colocar dos cucharadas de aceite. Saltear primero los camarones, agregar las zanahorias, luego los puerros y el verdeo. Cuando estén levemente cocidos agregar los champiñones, remover y por último los brotes de soja que deben quedar tiernos y no sobre cocinados. Condimentar con salsa de soja, pimienta y jengibre. Colocar los fideos de arroz en el agua hirviendo, sumergirlos por 3 minutos y sacarlos con espumadera. Incorporar los fideos al wok, remover y servir. | |