Domingo 30 de Agosto de 2009 Edicion impresa pag. 50 > Deportes
Uno para cada uno en La Paternal

En un entretenido partido, sobre todo en la segunda parte, Argentinos y Banfield empataron 1-1, en La Paternal. El Taladro logró una rápida ventaja con un gol de cabeza del uruguayo Santiago Silva, a los 8 minutos. La igualdad llegó a los 16 del segundo tiempo con un remate de Gabriel Hauche.

Banfield exhibió un juego más inteligente en la primera etapa: tuvo menos la pelota, pero manejó mejor los tiempos. Argentinos apeló a un esquema con una nítida ambición ofensiva, pero por momentos jugó con demasiado apuro.

En el complemento, Banfield se replegó en forma excesiva y favoreció la presión de Argentinos. Juan Mercier fue el principal motor del Bicho, que alcanzó la igualdad con un toque cruzado de Hauche ante la salida del arquero Cristian Lucchetti.