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Donato, con ollas en un parador | ||
LAS GRUTAS (ASA).- Ante una nutrida concurrencia, el reconocido chef Donato De Santis cocinó ayer en esta villa balnearia, en un espacio acondicionado especialmente para la ocasión en el parador ubicado en la zona de La Rinconada. El muy buen tiempo que reinó durante la jornada, que estuvo signada por el sol y las altas temperaturas, convocó a una numerosa cantidad de vecinos y visitantes que siguieron con atención cada uno de los pasos que explicó el cocinero para la elaboración de un completo menú en el que los sabores mediterráneos y las características pastas que son la especialidad de De Santis se fundieron con los mariscos y pescados que caracterizan a la región. Luego de la clase tuvo lugar una pequeña degustación a orillas del mar que fue elogiada por los participantes. Los que se quedaron con las ganas de degustar a fondo alguno de los platos cuyos secretos de elaboración quedaron develados ante la vista del público tuvieron la oportunidad de seguir gozando de la pericia del experto, ya que por la noche en un reconocido restaurante de la villa se esperaba la presencia de De Santis, que según lo previsto se haría cargo de preparar una serie de platos destinados a deleitar el paladar de los que quisieron plegarse a la cena show. | ||
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