Miércoles 26 de Agosto de 2009 Edicion impresa pag. 38 > Deportes
Los cadetes campeones

Unión Línea Sur en damas y el CEM 33 en caballeros, se quedaron con el Provincial de handbol, para la categoría cadetes, que se desarrolló en el gimnasio polideportivo de Choele Choel.

El certamen era clasificatorio para el Nacional, que se cumplirá en setiembre, en San Rafael (Mendoza) y contó con la organización de la Federación Rionegrina.

En la final, el combinado de la Línea Sur integrado por jugadoras de Los Menucos, Sierra Colorada, Valcheta y Ramos Mexía, se impuso a Cipolletti, por 20 a 19. El campeón tuvo la valla menos vencida, custodiada por Fabiana Mansilla y Valeria Altamirano.

Los roquenses del CEM 33 también vencieron al conjunto de Cipolletti, con otro marcador ajustado y de final emotivo, porque fue 31 a 30.

Los cuatro elencos apuntados consiguieron el derecho a representar a la provincia en la competencia nacional.