Miércoles 19 de Agosto de 2009 Edicion impresa pag. 27 > Salud
Recetas para celíacos

En esta oportunidad: sorrentinos.

Los ingredientes necesarios son 1 taza de harina sin TACC, 1 taza de leche en polvo, 1 cucharadita de sal, agua hirviendo, cantidad necesaria. Para la preparación tamizar la harina sin TACC con la leche en polvo y la sal, y añadir agua hirviendo hasta formar un bollo. Volcar en la mesada y amasar, incorporando un poco de harina hasta obtener una masa elástica y lisa. Una vez fría la masa, estirarla bien finita y rellenar.

Relleno: rellenar con jamón cocido (marca permitida) picado, queso port salut y mozzarella picados. Sobre la masa estirada, hacer marcas con un vaso chico y dentro de esas marcas colocar bollitos de relleno, pintar con yema batida los bordes y tapar con masa. Formar los bordes, apretando bien alrededor del relleno y cortar con el vaso con el que hicimos las marcas. Presionar nuevamente los bordes.

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