Domingo 26 de Julio de 2009 > Deportes
El argentino Brian Rosso obtiene el noveno puesto
El argentino Brian Rosso obtuvo hoy el noveno puesto en el Mundial de remo Sub 23 de Racice, República Checa, al terminar en la tercera posición en la Final B (del séptimo al 12mo. lugar) en la prueba un par de remos cortos peso libre.

Rosso, integrante del seleccionado argentino, representante del club Atlantis de Mar del Plata y que en el Mundial de año pasado, disputado en Brandemburgo Alemania, concluyó vigésimo, quedó tercero en la final B con una marca de 7'06''03/100, detrás del ruso Denis Pribyl (7'04''21/100, y el ganador, el belga Bram Dubois (7'03''54/100).

El sábado pasado, Agustín Campassi ganó la final D (del puesto 19 al 24), en la prueba un par de remos cortos peso ligero, con un tiempo de 7'15''89/100 y finalizó en el puesto 19 (en el mundial del año pasado, en Alemania, terminó 15to).

Y el bote integrado por Carlo Lauro, Kevin Atem, Nicolás Fernández y Matías Di Lorenzo en cuatro remos largos sin timonel peso ligero, del club Mendoza de Regatas, concluyó en el cuarto lugar en la final C (puesto 16) con un tiempo de 6`2121/100.

En el Mundial de 2008, Lauro y Atem lograron el quinto puesto en la final A en la prueba cuatro sin timonel peso ligero; Campassi finalizó tercero en la final C en single scull peso ligero y la dupla integrada por Joaquín Iwan y Diego López obtuvo la presea de plata en la final A (del primero al sexto puesto) en la prueba dos largos sin timonel. (Télam)