Domingo 26 de Julio de 2009 > Deportes
Argentinos Carrizo y Ponzio se lucen en la victoria de Zaragoza
 Los argentinos Juan Pablo Carrizo y Leonardo Ponzio jugaron en gran nivel en la goleada de hoy de su equipo, Zaragoza, de España, por 4 a 0 sobre Palencia, equipo de la Segunda División B, en un partido del torneo de Amsterdam, Holanda.

Carrizo, el ex arquero de River, tuvo destacadas intervenciones a lo largo de todo el encuentro, mientras que Ponzio, ex Newell's y River, fue el eje del juego del equipo cuando ingresó en el segundo tiempo.

Los goles de Zaragoza los marcaron Pavón y Uche, ambos en dos oportunidades, todos en la segunda etapa.

En tanto, Atlético Madrid, de España, donde el argentino Sergio Agüero jugó el segundo tiempo, perdió por 2 a 0 frente a Sunderland, de Inglaterra, en un encuentro por el mismo certamen.

El "Kun" Agüero, ex Independiente, ingresó por el uruguayo Diego Forlán, quien también jugó en el equipo de Avellaneda, pero no gravitó en el desarrollo del juego.

Los goles del conjunto inglés los convirtió Richardson en dos ocasiones, el primero de tiro penal. (Télam).