Miércoles 08 de Julio de 2009 > Sociedad
Reabre un clásico de San Martín de los Andes
La tradicional chocolatería La Vieja Aldea, reconocida en toda la región por la calidad de sus productos, reabre las puertas de su nueva casa de té en pleno centro de San Martín de los Andes.
Ubicada sobre la avenida principal, allí es posible degustar una extensa variedad en tés tradicionales y exóticos, sin dejar de tener en cuenta el clásico café o el chocolate caliente acompañados con deliciosas tartas y tortas caseras, o una exquisita fondue de chocolate.  Para esta temporada la nueva Casa de Té de La Vieja Aldea recibe a todos aquellos que quieran disfrutar de la nieve en el Cerro, para comenzar el día con un amplio y nutritivo desayuno, que consta de cuatro variedades diferentes e incluyen dulces artesanales, jugos de frutas regionales, tortas y budines caseros. La casa de té reabre sus puertas totalmente renovada para ofrecer un mejor servicio y un ambiente agradable. La propuesta fue ampliar el salón de té, incorporando nuevas mesas, mantelería, iluminación y cuenta además con una muestra permanente de las exclusivas obras del artista local George Miciu. Y si hablamos de creaciones propias, La Vieja Aldea seduce con sus tradicionales alfajores triangulares Lanincitos, rellenos de dulce de leche y bañados en chocolate semiamargo, con forma de montañitas y picos nevados de chocolate blanco; y también con los nuevos Chapelkitos, conitos rellenos de abundante dulce de leche, también con picos nevados de chocolate blanco. Nueva Casa de Té de La Vieja Aldea
San Martin 467 – San Martin de los AndesTel: 02972 - 411774 Chocolatería:San Martín esq. Belgrano – San Martín de los AndesTel: 02972 - 422247 Acerca de La Vieja AldeaEn 1997 se funda La Vieja Aldea en pleno centro de San Martín de los Andes, elaborando sus productos en equilibrio justo entre tecnología y artesanía. La Vieja Aldea es hoy una chocolatería tradicional y una empresa regional reconocida en todo el país y en el mundo por sus chocolates finos artesanales y su calidad. Entre sus productos cuenta con bombones, trufas, turrones, pan dulce, chocolates, cremitas, chocolate en rama, huevos de pascua, figuras de pascua, alfajores regionales, torta galesa y otras exquisiteces. Con una capacidad de producción de 5.000 Kg. de producto terminado por mes, hoy la empresa exporta a EEUU y Europa, sin perder su característica artesanal y garantizando a sus clientes la satisfacción total.  

 

Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí