Miércoles 08 de Julio de 2009 Edicion impresa pag. 24 > Salud
Recetas para celíacos

Hoy ravioles de ricotta y los ingredientes son: 1 taza de harina Sin T.A.C.C., 1 taza de leche en polvo, 1 cdita. de sal, agua hirviendo, cantidad necesaria.

Para la preparación tamizar la harina Sin T.A.C.C. con la leche en polvo y la sal, y añadir agua hirviendo hasta formar un bollo. Volcar en la mesada y amasar, incorporando un poco de harina hasta obtener una masa elástica y lisa. Una vez fría la masa, estirarla bien finita y rellenar.

Relleno: Rellenar con ricota condimentada con sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado. Estirar la masa bien fina y marcar, sin cortar, con la ruleta corta ravioles. Pintar con yema batida toda la masa. Dentro de las marcas colocar trocitos de relleno y tapar. Cortar presionando bien los bordes.

Además se informa que Acela central dio directivas de suspender todas las reuniones, al menos por este mes, debido a las causas que son de público conocimiento.

Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí