Miércoles 08 de Julio de 2009 Edicion impresa pag. 42 > Deportes
Lance tiene en la mira al líder

El estadounidense Lance Armstrong se quedó ayer sin la punta del Tour de France por primera vez en cuatro años por apenas dos centésimas.

El Astana se impuso en la contrarreloj por equipos que se realizó en Montepellier, en la cuarta etapa, con 46m 26s, pero no fue suficiente para que el siete veces campeón del Tour se pusiera la camiseta amarilla número 84 de su campaña.

El Saxo-Bank defendió el liderazgo del suizo Fabián Cancellara al terminar los 39 kilómetros de recorrido con el tercer mejor tiempo, a 40 segundos del vencedor. La segunda posición fue para el Garmin-Slipstream, a 18 segundos del Astana.

El Astana evidenció ayer su dominio en la prueba, al colocar a cuatro de sus pedalistas del segundo al quinto lugar de la general.

El español Alberto Contador, ganador del Tour en 2007, está tercero a 19 segundos del líder, mientras que el alemán Andreas Klöden se ubicó cuarto y el estadounidense Levi Leipheimer quinto.