Martes 23 de Junio de 2009 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
Quintremán, fenomenal

Villavicencio (Colombia) fue el lugar elegido para el mayor logro deportivo de Miriam Quintremán. En el marco del Campeonato Sudamericano de Ruta para atletas máster, la roquense se quedó el domingo con la media maratón en la categoría 40 años con un registro de 1 hora y 40 segundos.

Un circuito muy técnico y con muchas subidas, privó a los corredores de lograr buenos registros. En medio de esas dificultades, Quintremán hizo valer su mejor preparación física y se quedó con la prueba.

Otra atleta del Círculo de Veteranos del Alto Valle, y que formó parte de Confederación Argentina de Atletismo Máster en tierra cafetera fue la allense Adriana Fernández, quedó cuarta en los 5 km para la categoría hasta 45 años.

Cabe destacar que Quintremán, además de rol deportivo, también viajó a Villavicencio en representación de la Confederación Argentina como vicepresidenta de institución. (AR)