Domingo 07 de Junio de 2009 Edicion impresa pag. 50 > Deportes
Andujar aprobó

Con un par de atajadas y la seguridad que transmitió desde el arco, Mariano Andujar se convirtió en la figura del seleccionado argentino en la victoria conseguida hoy ante Colombia (1 a 0). El arquero de Estudiantes tuvo poco trabajo, pero fue eficiente. Mostró voz de mando, ordenó a sus defensores y los mantuvo lejos del área en los tiros libres de los colombianos. Transmitió seguridad en todo momento y demostró que se puede confiar en él.

Juan Sebastián Verón fue el mejor de los jugadores de campo en la Argentina. Mostró personalidad, inteligencia, precisión, pero estuvo demasiado sólo como para ocuparse de la creación. De un córner suyo surgió el único gol del partido. En cambio Lionel Messi tuvo un flojísimo primer tiempo, demasiado encajonado en la derecha. En el complemento dio algunas muestras de su habilidad en velocidad, con lo cual le creó problemas a los colombianos.