Viernes 03 de Abril de 2009 Edicion impresa pag. 38 > Deportes
"Cipo" y Unión se sumaron a los punteros

En los adelantos de la tercera fecha de la Liga Confluencia que se disputaron ayer por la tarde, Cipolletti y Unión Alem Progresista ganaron como visitante y de esta manera se sumaron al lote de los punteros.

En Villa Regina, el equipo "albinegro" se impuso 3-1 sobre Círculo luego de arrancar abajo en el marcador por el gol de Bryan Santa Rosa.

En el complemento, Cipolletti de a poco se fue adueñando del trámite del partido, ayudado por la expulsiones en el local que terminó con tres jugadores menos.

Empató Maximiliano Rafú y luego Martín Arias en dos oportunidades, el segundo de penal, le dieron la victoria al equipo de Henry Homann, que de esta manera se recuperó de la derrota del domingo en el clásico ante Roca.

En el otro adelanto, Unión se impuso 2-1 sobre San Martín como visitante y también se ubicó entre los líderes.

Cuando el partido entregaba poco, Cristian Vera puso arriba al visitante.

En el complemento el partido ganó en emociones y fue nuevamente Unión el que acertó en el arco contrario con el gol de Martín Chavarría. Edgar Gullino descontó para el "Santo" pero después no le quedó resto para ir en busca del empate.

Hoy se disputará otro adelanto cuando desde las 22 Deportivo Roca reciba a Pillmatun. (AC/AVR)