Miércoles 25 de Marzo de 2009 Edicion impresa pag. 38 > Deportes
Ganó Vecinal y se prende

NEUQUÉN (AN).- Unión Vecinal sacó a flote un partido muy duro en cancha ajena y se ubicó como escolta en la zona B del torneo Apertura de la Liga de Fútbol de Neuquén, completada ayer la segunda fecha de la competencia. Los "vecinalistas" se impusieron a Maronese, por 3 a 2.

El desarrollo del encuentro fue equilibrado y la mejor muestra fue el 2-2 con el que terminó el primer tiempo.

El local, se adelantó dos veces en las cifras, pero la visita reaccionó a tiempo. Con el ingreso de Emanuel Matamala, cuando promediaba el parcial, pudo equilibrar antes del descanso, ya que éste fue el autor del empate con un penal cuando se iba la etapa.

En el complemento se mantuvo la paridad en el juego, pero Vecinal contó con el oportunismo de Emanuel Aspra para quedarse con la victoria y cosechar por tres.

El ganador suma ahora 4 puntos y es el único escolta de San Lorenzo y Bicicross, que comparten la cima con 6. En la A manda Petrolero Argentino y en la C, Centenario, ambos también con puntaje ideal.