Miércoles 25 de Marzo de 2009 Edicion impresa pag. 27 > Salud
Recetas para celíacos

Hoy: pan lactal. Los ingredientes son: 250 g premezcla, 250 cc leche, 25 g levadura, 1 cda. polvo leudante, 1 cda. azúcar, 1 cdita. sal

Coloque la levadura en una taza con el azúcar y una parte de la leche tibia. Deje espumar. Mientras tanto coloque los ingredientes secos (premezcal, polvo leudante, sal) en un bol. Mezcle la levadura espumada y el resto de la leche, bátalo unos minutos. Coloque la mezcla, que quedará bastante líquida, en un molde de budín inglés enmantecado y enfeculado. Si lo desea, puede duplicar la cantidad y utilizar un molde más grande. Deje leudar aprox. 1 hora en lugar templado y hornée durante aprox. 30 minutos en horno moderado. Notará que está listo cuando la superficie se vea dorada.

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