Martes 10 de Marzo de 2009 Edicion impresa pag. 39 > Deportes
Canales y Caneo, figuras en Chile y Colombia

Los jugadores regionales continúan destacandose en el fútbol sudamericano. Este fin de semana Gustavo Canales y Miguel Caneo hicieron goles y sus equipos son los líderes de los campeonatos de Chile y Colombia respectivamente.

Canales, quien forma dupla de atacantes con el "Pipa" Raúl Estevez en Unión Española, anotó el gol de la victoria ante Palestino.

El equipo del ex Cipolletti, Deportivo Roca, Brown de Madryn y Aldosivi arrancó abajo. Recién pudo empatar a los 13 del complemento a través de Braulio Leal y pasó al frente a los 21 con un certero cabezazo de Canales.

Con esos tres puntos, Unión Española se mantiene como único líder después de siete fechas con 16 puntos, y es seguido por Universidad Católica (13) y Universidad de Chile (11).

El que no tuvo un buen fin de semana en Chile fue Daniel Carou. Ñublense, su equipo, cayó 3-0 ante La Serena y el enganche fue reemplazado en el primer tiempo.

Miguel Caneo fue el otro zonal destacado. Convirtió el segundo del 2-0 del Boyaca Chicó sobre La Equidad.

Con ese triunfo, el equipo del roquense se convirtió en el nuevo líder del campeonato colombiano al llegar a 13 unidades y superar por dos a Junior de Barranquilla, Independiente de Santa Fe, Real Cartagena y Deportes Quindío. El Boyaca Chicó jugará mañana por la Copa Libertadores frente al Gremio. (AC)