Domingo 08 de Marzo de 2009 Edicion impresa pag. 50 > Deportes
Se impuso Inter y sigue en lo más alto

El Inter volvió a demostrar su categoría y contundencia al superar como visitante por 2-0 a Genoa, con goles de Zlatan Ibrahimovic y Mario Balotelli, en un encuentro correspondiente a la fecha 27 del campeonato italiano, pero la mala noticia para los argentinos fue la lesión que sufrió Nicolás Burdisso.

Cuando promediaba el primer tiempo, el ex Boca cayó muy mal en el momento en el que marcaba a Diego Milito en el área y se sintió la rodilla izquierda. Intentó jugar unos minutos más, hasta que se dio cuenta que el dolor era más fuerte y se fue del campo a la media hora, entre lágrimas.

Inter, que además tuvo como titulares a Javier Zanetti y Esteban Cambiasso, trepó hasta las 63 unidades y mantuvo la ventaja de siete puntos con Juventus, que se impuso en el clásico ante Torino por 1-0. Además Roma 1 Udinese 1.

En Alemania, Martín Demichelis convirtió el último de los cinco goles con los que Bayern Munich derrotó 5-1 al Hannover.