Domingo 01 de Marzo de 2009 Edicion impresa pag. 52 > Deportes
Su arquero y Pavlovich le arruinaron el debut

Cuando Racing tenía todo para festejar el primer triunfo del torneo en el debut de Caruso Lombardi, en el último minuto se amargó. De una falta que no existió, Argentinos tuvo un tiro libre casi de la mitad de la cancha que Gustavo Campagnuolo calculó mal y Nicolás Pavlovich convirtió en el 1-1.

La Academia saltó a la cancha con la presión extra de saber que Gimnasia de La Plata ya había ganado y lo había dejado en zona de Promoción.

En su debut en el banco de Racing, con un impecable saco negro, camisa blanca y corbata celeste, Caruso Lombardi hizo una especie de experimento con varios cambios de posición como el del defensor central Franco Sosa como volante por la derecha.

El equipo local se puso en ventaja a los seis del complemento cuando Lucero redondeó una gran jugada por la derecha y después trató de aguantar.

La mitad de Avellaneda era una fiesta hasta que Pavlovich con la complicidad de Campagnuolo -el arquero elegido por el DT- empató el partido en el final.