Sábado 28 de Febrero de 2009 Edicion impresa pag. 36 > Deportes
Banfield lo taladró en tres minutos

Banfield se recompuso de la caída ante River, derrotó 3-1 a Rosario Central y lo complicó aún más con el promedio del descenso. El equipo de Jorge Burruchaga resolvió el partido en sólo tres minutos.

El trámite del encuentro en el primer tiempo fue parejo, pero el local estuvo más cerca del gol.

A los 15 Santiago Silva se lo perdió de cabeza a la salida de un tiro libre.

Cuatro minutos después lo tuvo Bertolo, dos veces en apenas unos segundos. Primero con un derechazo exquisito que dio en la base del palo, y en el rebote, se lo sacó Braghieri.

Pero a los 42 el mismo defensor, en una extraña jugada, mandó contra sus propio arco un largo centro desde la izquierda.

Menos de dos minutos después Rosario se quedó con uno menos por la expulsión de Zarif y el local aprovechó el desconcierto de su rival.

Antes del final, Bertolo no falló de cabeza y puso el 2-0.

Con el partido resuelto, James Rodríguez clavó el 3-0 de zurda y sobre los 45 descontó Guillermo Burdisso, hermano menor de Nicolás.