Domingo 22 de Febrero de 2009 Edicion impresa pag. 52 > Deportes
Sábado negro para Barcelona

Barcelona tuvo su peor tarde de los últimos tiempos. Perdió el clásico ante Espanyol (2-1), que marcha último, y encima el Real se despachó con un espectacular 6-1 sobre Betis.

Lionel Messi jugó los 90 minutos, pero la fiesta fue para el débil de la ciudad, que es dirigido por Mauricio Pochettino y tuvo en cancha a Nicolás Pareja y Román Martínez. Para completar las pálidas, un ex, Iván De la Peña, hizo los dos goles.

En el Bernabeu, Gonzalo Higuaín hizo el primer en el fantástico 6-1 logrado ¡en el primer tiempo! Además, Sevilla venció 1-0 al Atlético de Madrid, con un gol a los 42 del complemento.

Italia: Con un gol de Cambiasso, el puntero Inter venció de visitante a Bologna (2-1). Zanetti fue el otro criollo titular en el equipo interista. En los demás adelantos, Trezeguet volvió con un grito en Juventus 2 Palermo 0 y Roma venció 1-0 a Siena.

Inglaterra: Manchester United derrotó a Blackburn por 2 a 1 y continúa cómodo en la punta de la Premier League. Tevez ingresó a los 16 ST, pero no convirtió.