Domingo 01 de Febrero de 2009 Edicion impresa pag. 46 > Deportes
Zeballos pisa fuerte en Colombia

Horacio Zeballos se hizo fuerte en el torneo colombiano de Bucaramanga y ayer accedió a la final, luego de jugar un buen partido y vencer al polaco Grzegorz Panfil, por 7-6 (7-3) y 6-3.

El tenista marplatense, ubicado en el puesto 181 del ranking mundial ATP, superó en una de las semifinales a Panfil (329) y ahora se las verá en el último partido de la competencia con el ganador del partido que disputaban, al cierre de esta edición, el español Miguel Angel López Jaén (190) y el colombiano Carlos Salamanca (311).

En su camino a la final, el zurdo criollo venció sucesivamente al chileno Jorge Aguilar (382), al español Carlos Poch Gradín (252) y en cuartos al brasileño Joao Souza (200).

Zeballos intentará obtener el segundo challenger (torneo que sigue en importancia a los ATP) del año para el tenis argentino; el primero quedó en manos del tandilense Máximo González, que el domingo pasado se quedó con el premio mayor en Iquique.