Domingo 01 de Febrero de 2009 Edicion impresa pag. 51 > Deportes
El "Villero" selló un triunfo importante
Fue ante el duro Unión de Allen, por 1-0

La segunda fecha del Torneo del Interior puso primera y el que le sacó provecho fue Villa Iris.

El "Torito" (6) pegó en el momento justo con Maximiliano Maripil (a los 27 del segundo) y después supo aguantar el resultado frente a un Unión de Allen (1) que lo acorraló en los últimos minutos y mereció la igualdad en la cancha de Centenario. Así, el equipo de Roger Morales se afianzó arriba en la zona 7.

Independiente de Bariloche (2) logró un buen empate en calidad de visitante, sobre todo porque estuvo abajo por dos goles frente a su vecino Estudiantes (4).

En el primer tiempo pasó poco y las emociones llegaron en el segundo, en 16 minutos para el infarto. El local se puso arriba a los 23 mediante Pablo Almonacid, y aumentó a los 30 con Nahuel Gramuglia. Pero un minuto después Goicoechea puso el 2-1 y la igualdad definitiva, a los 39, fue obra de Diego Lencina de penal.

En el Municipal de Bariloche, Huahuel Niyeo (1) estuvo a punto de pegar el golpe en calidad de visitante, pero Mariano Bravo, en el último minuto del cotejo, le dio la igualdad a San Cayetano (2).

Hoy, por la zona 6, Círculo Italiano (1) recibirá a las 17:15, a un Sapere (3) que arrancó con todo al vencer a Maronese (0). El "Dino", que incluirá al experimentado Diego Landeiro desde el arranque, esperará a la misma hora en su reducto a Sportsman (1). En la 7, Obrero Dique (1) saldrá a escena en igual horario para medirse con un Juventud Unida de Algarrobo (0) que fue goleado por Villa Iris de local.

Deportivo Beltrán (3), en la 8, recibirá a las 19:30 a Villa Congreso (3). El "Depo" podrá contar con el volante Daniel López y en el arco estará Julián Elosegui. En la misma zona, Patagones (0) y Puente Molina (0) chocarán en cancha "maragata" a las 19. Y por la 9, a las 18 Independiente de Rio Colorado (3) recibirá a San Lorenzo de Barrio Lindo (3), y a las 19:30 hará lo propio el "Rojo" de San Antonio Oeste (0) ante Huracán de Trelew (0).