Domingo 25 de Enero de 2009 > Deportes
Chubut no les sienta bien
Independiente de Neuquén y Deportivo Roca cayeron en sus visitas ante Huracán de Comodoro Rivadavia y Deportivo Madryn, respectivamente. A Cruz del Sur se lo empataron al final

Con la derrota, el "Rojo" perdió el segundo lugar de la tabla, que ahora ocupa Huracán. Mientras que Madryn se afianzó en la punta al vencer al Depo. A Cruz del Sur se lo empataron al final en Trelew.

En el encuentro entre Deportivo Madryn y el “Naranja”, abrió la cuenta Nicolás López para los chubutenses y empató el Depo con gol de Walter Dupré. A los 19 del segundo tiempo, un gol de Mansilla puso el 2 a 1 final para el único puntero.

En tanto, Huracán de Comodoro Rivadavia se recuperó de la caída de la fecha pasada y venció por 2 a 0 a Independiente de Neuquén.

En Trelew, Cruz del Sur se imponía 2 a 0 sobre Rácing con goles Pinilla y Leandro del Río. Todo cambió sobre el final, cuando con goles de Esteban "Piojo" López a los 43 y 44 minutos del segundo tiempo, el último de la zona consiguió un heroico empate ante los barilochenses.